lunedì 16 marzo 2015

Tortina Crudista per Caso

..ehm diciamo quasi crudista va!

Si perchè mi son ritrovata a frullare e tritare e infine i fornelli non li ho toccati mai, e mi son detta..oh bene..una torta crudista!!!
La base di questa tortina è fatta con noci, nocciole, semi di girasole, semi di lino, e, ultimi ma non meno importanti, datteri!
Il tutto va tritato insieme..si crea un impasto appiccicoso da stendere sul fondo della tortiera!!
Potete aiutarvi con le mani..è molto denso quindi un pò difficile da compattare in modo uniforme!
Per le dosi beeee..andate ad occhio!!..tritate, aggiungete, tritate, tastate, aggiustate, ritritate..e quando siete soddisfatti stendete!!!

La crema invece è la stessa della torta Doppio Cioccolato e Lamponi ma con l'aggiunta di tre cucchiai di pasta di nocciole.
La dose di questa crema vi basterà per uno stampo di 24cm di diametro..ma vi consiglio di dimezzare le dosi e usare uno stampo più piccolo perchè ve ne basterà una piccola fettina  per ricaricarvi di energie e sentirvi super appagati!!

Una volta trascorso il tempo di riposo in frigo la torta va ribaltata!
Ed eccola qui...
Potete alleggerirla con della panna montanta, o una crema allo yogurt o al formaggio fresco magari..









Nessun commento:

Posta un commento