mercoledì 26 luglio 2017

Mini Muffin sofficissimi di Riso Pesca Bianca e Limone


..Senza derivati animali
..Senza glutine




Una nuvola di riso, in mezzo a tutti i nuvoloni scuri di questi giorni, una nuvola morbidissima che sa di mandorle e di limone e di pesca anche un pochettino, e con l'aria rinfrescata dalla pioggia potrete accendere il forno senza rischiare di cuocervi anche voi!
Con queste dosi vi verranno circa dieci mini muffin, raddoppiate le dosi e ne avrete almeno otto di misura normale!
Devo dirvi però che questa grandezza mi piace un sacco, li mangi così in un sol boccone, tanto per addolcire il palato, e torni a fare le tue cose.






80gr di farina di riso
40gr di farina di mandorle dolci
1 cucchiaio colmo di amido di mais
60gr di latte di riso
40gr di olio di girasole bio spremuto a freddo e deodorato
40gr di miele millefiori
1 pesca bianca
1 pizzico di sale
1/4 di buccia di limone
6gr di cremortartaro
lamelle di mandorle


Su una ciotola versate tutti gli ingredienti secchi e mescolate.
Su un frullatore mettete la polpa della pesca, l'olio, il latte, il miele, la buccia del limone, frullate il tutto fino ad ottenere una salsa liscia.
Versate gli ingredienti umidi su quelli secchi e mescolate bene.
Versate l'impasto negli stampi per muffin coperti con dei quadratini di carta forno o dei pirottini, poggiate sulla superficie qualche lamella di mandorla e infornate a 180°C per circa 15/20 minuti!
Fate la prova stecchino prima di sfornare.












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